Aves Argentinas

                        por Jorge Martín Spinuzza

                                                                                                                          

Geología Flora y Fauna Ambiente Ecorregiones Porqué las Aves En Peligro...! ConservaciónEn Acción...! Galería de Fotos Dibujos de Aves Lista de Aves Galeria de Invitados Birdwatching Link's de Interes


 

        TUCÁN GRANDE: Ramphastos toco

   Imágen propiedad de Avespampa


 Habita selvas y yungas del noreste y noroeste argentino. Negro. Garganta y pecho blancos.
Pico amarillo-anaranjado con ápice negro. Rabadilla blanca.

 

       

 

 

 

En el mapa no se muestra la distribución geográfica completa, sino que se señalan todas las detecciones registradas en EcoRegistros sobre esta especie, y depende de todos que se mantenga actualizada.

Las imágenes de los mapas son generadas automáticamente por EcoRegistros cada vez que se actualizan los registros de cada especie y se encuentran protegidas por derechos de autor.

Contribución: www.ecoregistros.org

 

 

 

 

 

 

 

 



    
TUCÁN GRANDE: Ramphastos toco albigularis


    Imágen propiedad de Avespampa
Imágen propiedad de Avespampa


   Es la raza del noreste. Habita selvas y bosques de Misiones, este de Formosa y Chaco; norte de Santa Fe y Corrientes.


     Imágen propiedad de Avespampa 
Imágen propiedad de Avespampa Imágen propiedad de Avespampa Imágen propiedad de Avespampa Imágen propiedad de Avespampa Imágen propiedad de Avespampa
 

                
               Archivo de sonido


   

   
 



TUCÁN GRANDE
: Ramphastos toco toco
 

Habita las Yungas en el noroeste argentino en las provincias de Tucumán, Salta y Jujuy.

 Imágen propiedad de Avespampa  Imágen propiedad de Avespampa  Imágen propiedad de Avespampa  Imágen propiedad de Avespampa  Imágen propiedad de Avespampa
 Fotografías obtenidas en la localidad de Calilegua, provincia de Jujuy.

            Sonograma propiedad de Avespampa
             Archivo de sonido                        Sonograma

   


  


                            Fatbirder's Top 1000 Birding Websites                
                     Síguenos en Linkedin Síguenos en YouTube