Aves Argentinas

                        por Jorge Martín Spinuzza

                                                                                                                          

Geología Flora y Fauna Ambiente Ecorregiones Porqué las Aves En Peligro...! ConservaciónEn Acción...! Galería de Fotos Dibujos de Aves Lista de Aves Galeria de Invitados Birdwatching Link's de Interes


 

       GAVIOTÍN SUDAMERICANO: Sterna hirundinacea
Imágen propiedad de Avespampa

    De pico largo y cola ahorquillada. En Plumaje nupcial, corona negra separada por banda
blanca del resto gris. Pico y patas rojos.
Habita costas marinas de la Patagonia. En invierno se lo observa en las costas de la  Provincia
de Buenos Aires.

Imágen propiedad de AvespampaImágen propiedad de AvespampaImágen propiedad de AvespampaImágen propiedad de AvespampaImágen propiedad de AvespampaImágen propiedad de AvespampaImágen propiedad de Avespampa
Imágen propiedad de AvespampaImágen propiedad de AvespampaImágen propiedad de AvespampaImágen propiedad de AvespampaImágen propiedad de AvespampaImágen propiedad de AvespampaImágen propiedad de Avespampa

  Nidifica en colonias. Coloca los huevos directamente en el suelo, en playas pedregosas o de arena.
 Los pichones poseen plumaje mimético.
En Plumaje Invernal, frente blanca, pico negro.

 
Imágen propiedad de Avespampa Imágen propiedad de Avespampa Imágen propiedad de Avespampa    Imágen propiedad de Avespampa Imágen propiedad de Avespampa Imágen propiedad de Avespampa   
      

               
    Archivos de sonido (Colonia de Gaviotines) 

 

       

 

 

 

En el mapa no se muestra la distribución geográfica completa, sino que se señalan todas las detecciones registradas en EcoRegistros sobre esta especie, y depende de todos que se mantenga actualizada.

Las imágenes de los mapas son generadas automáticamente por EcoRegistros cada vez que se actualizan los registros de cada especie y se encuentran protegidas por derechos de autor.

Contribución: www.ecoregistros.org

 

 

 

 

 

 

 

 



    

    


  


                             Fatbirder's Top 1000 Birding Websites                
                 Síguenos en Linkedin Síguenos en YouTube