Aves Argentinas

                        por Jorge Martín Spinuzza

                                                                                                                          

Geología Flora y Fauna Ambiente Ecorregiones Porqué las Aves En Peligro...! ConservaciónEn Acción...! Galería de Fotos Dibujos de Aves Lista de Aves Galeria de Invitados Birdwatching Link's de Interes


     

      ESCÚA COMÚN: Stercorarius chilensis

     
Imágen propiedad de Avespampa  Imágen propiedad de Avespampa
   Habita el litoral marítimo argentino. Audaz, territorial y agresivo.
Frecuenta colonias de aves marinas, se alimenta de huevos, pichones y
carroña.
Corona y dorso pardo oscuro. Cuello y ventral pardo acanelado.


Imágen propiedad de AvespampaImágen propiedad de AvespampaImágen propiedad de Avespampa
Imágen propiedad de AvespampaImágen propiedad de AvespampaImágen propiedad de AvespampaImágen propiedad de Avespampa
Fotografías obtenidas en la Isla Martillo, Canal de Beagle, provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur.



Imágen propiedad de AvespampaImágen propiedad de Avespampa Imágen propiedad de AvespampaImágen propiedad de AvespampaImágen propiedad de AvespampaImágen propiedad de AvespampaImágen propiedad de Avespampa
Imágenes tomadas en la Ría Deseado e Isla Pingüino,  Provincia de Santa Cruz.
 

       

 

 

 

En el mapa no se muestra la distribución geográfica completa, sino que se señalan todas las detecciones registradas en EcoRegistros sobre esta especie, y depende de todos que se mantenga actualizada.

Las imágenes de los mapas son generadas automáticamente por EcoRegistros cada vez que se actualizan los registros de cada especie y se encuentran protegidas por derechos de autor.

Contribución: www.ecoregistros.org

 

 

 

 

 

 

 

 



  
 


  


                             Fatbirder's Top 1000 Birding Websites                
                 Síguenos en Linkedin Síguenos en YouTube